Forum MAN UTD Indonesia

Posted: April 6, 2008 in Manchester United Aja

Akhirnya setelah sekian lama berpetualang dalam menjelajahi setiap situs, ketemu juga forum untuk menyalurkan hobi sebagai salah satu pecinta klub sepak bola MANCHESTER UNITED. Dalam forum ini banyak berita atau pun hal-hal yang menyangkut tentang klub tersebut. Mulai dari jadwal pertandingan, bintang lapangan, hingga jadwal dan lokasi nonton bareng. Untuk nonton bareng semua bergantung kepada kesepakatan bersama anggota di setiap daerah. Kan gak mungkin kalau acaranya di adakan di Yogyakarta sementara yang pengen ikut berasal dari seluruh penjuru tanah air. Kasihan mereka ntar malah gak ada yang urusin jadi mending di tiap-tiap daerah ajab Bisa lebih mengirit akomodasi hehehe.. eh, ada thread curhatnya juga loh :p
Bagi pecinta MAN UTD yang berminat untuk join dalam forum ini dapat register >>disini<<. Jangan lupa isi form terlebih dahulu.

===  BRAVO MANCHESTER UNITED  ===

Advertisements
Comments
  1. edy says:

    bener tuh,..sy salah 1 pecinta UNITED dan udah gabung bersama United Indonesia,..
    sy merasa benar2 menjadi fans UNITED sejak gabung di UI,….gak hanya ttg sepak bola sj yg jd topik bahasan,..macem2 lah, itu yg membuat sy dan teman2 laen betah di forum
    UI,….salam….

    Glory….Glory….Man United….!!!!

  2. rina says:

    wah … link nya salah tuh ….
    hrsnya kan unitedindonesia.com/forum

    hehehehehe
    *peace*

  3. kamu panggil aku 'Agam" says:

    loh,kok pindah ceng??? kan juventus…

Komentarya donkk...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s