Kopdar Mig33 Jogjakarta

Posted: June 24, 2008 in Friendship Never End

anggal 22 juni 2008, perkumpulan mig33 yang ada di jogjakarta melakukan pertemuan atau yang sering disebut dengan Kopi Darat (KOPDAR). Pertemuan yang di adain di halaman candi Prambanan itu berlangsung dengan meriah. Selain dari Jogja, ada juga peserta yang datang dari klaten. Pertemuan yang semula barawal dari kenalan di chating mig33 via handphone, akhirnya berkumpul untuk mempererat tali silatuhrahmi sambil berharap kali aja ketemu jodoh. Dalam pertemuan yang berlangsung dari jam 10 pagi itu di awali dengan perkenalan secara langsung antar peserta, ada juga talk show serta games yang berhadiah menarik. dalam hal ini Panitia acara bener-bener menyusun kelangsungan acara dengan terencana sehingga terjalin persatuan dan kesatuan yang nyata dan bersifat kekeluargaan :mrgreen:

Beberapa permainan yang ada sungguh-sungguh menggelitik perut, bayangin aja orang main sepak bola pake terong (ini permainan paling tolol yg pernah saya lakukan seumur hidup saia), ada juga make over dengan mata tertutup. Bukannya jadi cakep malah hasilnya jadi makin hancur. Dan pada akhir acara ada pengumuman BEST COUPLE yang diambil dari hasil surat cinta yang “connecting” antara satu ama yang lain yang di adakan pada awal acara.

Setelah acara games, kami lalu berjalan-jalan memutari objek candi prambanan yang masih dalam keadaan “terluka” akibat gempa 2 tahun yang lalu (27-mei-2006). Sungguh sangat ironis keadaannya, padahal dana yang di dapati untuk perbaikan cukuplah besar akan tetapi kok keliatannya proses pemugarannya tersendat ya? apakah karena lagi-lagi korupsi dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Sebenarnya saya ingin banget menampilkan video yang sempat diambil di sana, akan tetapi kok waktu uplod ke youtube lama banget ya? Ampir 1jam gak ke uplod juga sehingga saya hanya menyertakan gambar-gambar yang ada saja (ada yg bs bantuin gak gimna buat uplod video biar gak repot??) . Buat temen-temen yang doyan chating menggunakan mig33 yang khususnya berada di daerah jogjakarta dan sekitarnya boleh mengikuti acara yang di adakan tiap bulan ini. Gak perlu malu karenaย  disini adalah ajang kita untuk memperbanyak teman baru, kali aja dapat jodoh disini (tetep aja nih.. ๐Ÿ™‚ )

** Narziiiz Time **

** GAMEZ **

** Make Over dengan mata tertutup **

Alhasil malah jadi banci dadakan :mrgreen:

** The Wiiner Is… **

rharharha & oracleboy as a best couple :mrgreen:

o i a, jangan lopa untuk meng-add saia ke kontak list kamu dengan mengetik *oracleboy*. Saya juga biasanya nge-room di “uii jogjakarta“. jadi klo ada kopdar lagi bisa dihubungin karena acara tersebut udah rutin di adain setiap bulannya. ketimbang cuma jadi penonton mending ikutan aja gabung di acara selanjutnya ๐Ÿ™‚

disini juga kami mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi temen-temen yang udah meluangkan waktunya untuk menghadiri acara diselengarakan sebulan sekali. special thankx to temen dari bandung (whiteholicz). lain kali jangan lopa ajakin temen-temennya lagi yak ๐Ÿ˜€ dan juga untuk all crew panitia pelaksana, its a great job palz salute to all of u :mrgreen:

See u soon frenz ๐Ÿ™‚

** frenzipp forever and anywhere **

” buat temen-temen yg fotonya gak ada, mohon maap yaa :mrgreen:

Advertisements
Comments
  1. ulan says:

    btw kaos nya yang “romeo f*#% juliet itu keren

    cuma kaosnya aja ya mbak?? hehehhe…..:mrgreen:

  2. bedh says:

    huhuhu seru, ada ploncoan segala.
    ๐Ÿ™‚

    gak ada perploncoan kok mas, malahan ajang senang-senang ๐Ÿ™‚

  3. chamot says:

    asem…. seng lagi kere ga iso melu…. sial sial sial…. >:(<

    mung iso ndekem ne kamar kontrakan, slimutan, ngeblog, slimutan lagi, ngeblog lagi…. begitu seterusnya hingga malam pun tiba dan hari berganti… capwek dwehhhh….. :hammer:

    erchamt_1826 has been left

    makane ojo boros, udah tau ada kopar malah maen sing aneh-aneh ๐Ÿ™‚

  4. yu2n says:

    seru juga uyyy ๐Ÿ™‚

    emg seru bgt kok mba ๐Ÿ˜€

  5. masenchipz says:

    hwek… itu ada photonya si cipunk… apakah benar itu ibu…. hiks…hiks…. sorry asal2an aja…. hiks…hiks…. pizzzz ah..

    salah liat kale mas…, tp ga tau jg dink :mrgreen:

  6. chamot says:

    maen apae?? orang emang beneran kere kok… sekarang malah ga bisa ambil sp ki… apew deh gwe,,, kere….

    erchamt_1826 has been left again

    pokoke rame bgt, nyesel lo gak datang mot:mrgreen:

  7. Rindu says:

    Kangen Yogya ….

    ke jogja donk mba ๐Ÿ˜€

  8. loeb.ft.afgan says:

    wkwkwkwkwkwk…. kok mukanya kiki yang paling ndeso yahh? Piss -_-V

    aduh aduhh

    sayang loeb yang ganteng dan rupawan ini tak datang -_-

    Njepat dengan indah dan sempurna… ^_^

    salah ndiri gak datang ๐Ÿ˜€

  9. ika says:

    wow,saya sering pake mig33 tapi ndak pernah ikutan room,,hihi

    nicknya apa mba ika ? :mrgreen:

  10. realylife says:

    ngomong2 yang punya blogg yg mana ya ?
    kapan ya lintas blogger bisa kopdar?

    hayoo hayoo kopdar bloger di urus donk ๐Ÿ˜€

  11. ujan.ujan says:

    .seruu.
    .tp syg anye gag ikud.
    .acra slnjut na ksh kbr iaa mz.
    .hayoo mz smgadh bud nulis lbh bny lg :D/
    .tk bntu po?.

    makasih nye udah mampir, acara selanjutnya jgn lopa hadir ya :mrgreen:

  12. Paams says:

    waaaaaaaa kayaknya seru banget! *ngiler*

    seru banget mas ๐Ÿ˜€

  13. wennyaulia says:

    nda liat sendratari sekalian to malemnya?

    sendratari lagi gak ada mba waktu itu ๐Ÿ˜€

  14. Zafran_85 says:

    wakakakaka….ga ada sarong ga seruuuuuu…..:P

    salahe gak datang, ilang kemana sih loe??

  15. mZ.anGgIe says:

    jodoh mulu nih…
    slsein dulu TA nya ๐Ÿ˜›

    kan itu lagi represing skalian cari inspirasi gie ๐Ÿ˜€

  16. Dimas says:

    sepertinya acara yang menyenangkan ๐Ÿ˜€ tapi ki… daku baru denger Mig33, itu program apaan ya? *dengan tampang bodoh*

    gak gaul nih mas, coba di gogling pasti banyak tuh :mrgreen:

  17. setan cupu says:

    Wewh,ternyata banyak jg pemakainya,uda lama pengsiun dari dunia mig33 neh.
    ^^

    kenapa pensiun mas?? kan bs nambah banyak temen ๐Ÿ˜€

  18. hanggadamai says:

    seru banget y??

    bangeeettt ๐Ÿ˜€

  19. sucikeren says:

    tampak seru!
    gw gak pernah kopdaran neh…sibuk!
    *belagu* :mrgreen:

    jangan sibuk2, skali2 represing donk ๐Ÿ˜€

  20. Menik says:

    asiiiikkkk..

    kapan kopdaran ke bogor ? :mrgreen:

    kopdar ke bogor??
    nunggu donatur klo ada yg minat mba :mrgreen:

  21. chic says:

    kok photo yang terakhir tengahnya kayak ada kabutnya?

    *sok misterius mode;on* :mrgreen:

    iya mba, ada kotoran yg nempel tuh bkn kabut, mba chic teliti ya ๐Ÿ˜€

  22. ven says:

    hihiihhi acaranya gokil tuuhh…

    wew jd pengen pulang jogja ๐Ÿ˜ฆ

    emg sekarang dimana dirimu mba>>

  23. leah says:

    lokasinya dimana tuh? candi?
    Seru keliyatannya.

    di plataran candi prambanan mba, emang seru kok (promosi) :mrgreen:

  24. marvelouze says:

    kopdar itu apa yah??? ๐Ÿ˜€

    wew..pora2 gak tau lagi :mrgreen:

  25. tieh_pektay binti whiteholicz says:

    aku merindukan kalian…
    kopdar terjauh yg aku datangi…
    sebenarnya ga da niat siy, tp karena kebetulan ada alesan lain, aku datang deh…
    meski telat, tp tak apa…
    aku yg baru dateng pagi butanya, n baru tidur bentar, tp aku bisa ikutin acara demi acara ampe selese…
    miss u, UII’ers…
    sweet memories buat aku…

    kapan atuh pada maen ke bandung???????

  26. realylife says:

    wah , sa iki tulisan terbarunya mana ya ?
    ayo … di cari inspirasinya

  27. fenny says:

    weee senengnyah bisa kopdaran…

  28. babi_gaul says:

    Kagak trima gue Ral…Pic gue di publksikan di masyarakat Umum……
    Oh…ya…Maen Juga ke Forum Uii ya…. http://www.mig33uiijogjakarta.co.nr
    Beuh………..

  29. izzna says:

    adUh,,,,,
    jD kpngen ikut…
    tp bYr gK ya???????????

  30. amo_il_juve says:

    hehehe….ni ngoral yaaa?ups…oracleboy dink…wkwkwkwkwk….
    akhirnya ketauan nama aslinya:p

  31. lindaleenk says:

    kok ngga ada yang mukanya kukenal sih….
    hehehehe

  32. Didiet says:

    khi2…….eek ah…wekekekeke

  33. ahcmad says:

    alow semua ako adalah nak mig33 dari moxer………….
    pa kabar semua di poto’nya klu mau tau liat fs’na di ahcmad_afandi@yahoo.co.id
    banyak di mig33’nya…………………

  34. ezZa says:

    wah asyik nih ada kopdar..

  35. uy kiee…. napain loe di siniyy :p

    ๐Ÿ˜ฎ ada anye juga ๐Ÿ˜ฎ

    godainn ahhh…

    anyee… :*

  36. Iklan ๐Ÿ™‚

    isi forum nya dunkk ๐Ÿ™‚

    http://www.micjogja.com

  37. k.a.m.p.o.e.n.g.a.n says:

    add dunk nik gue (k.a.m.p.o.e.n.g.a.n) di tunggu yah buat anak2 djogja……:-d

  38. awal sholeh says:

    sangat dsayangkan saya waktu itu gak ikut ki. he3…

  39. andy_norak says:

    ada kopdar sex party gak?

  40. miimi says:

    seruuuu…pengen dong mesen kaosnya

  41. miimi says:

    add gw yak miimi

Komentarya donkk...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s