Tahun Baru Dan Ngeblog Lagii :D

Posted: January 8, 2012 in Uncategorized

 

Pertama tama mau ngucapin selamat tahun baru 2012, semoga dapat menjalankan semua revolusi yang sudah direncakan sebelomnya hehehe…. Dah lama juga ga ngobrak abrik niih blog soalna udah mulai banyak kewajiban yang harus dituntaskan ( lupa ID dan PASS ). Bingung juga harus mulai dari mana selain nih rumah dah lama banget ga dikunjungi. mungkin pada nanya “kenapa ga buat address baru??” saya jawabnya “soalnya nih blog punya banyak kenangan dan saya udah terlanjur cinta” kayak lagu gitu yaa hahahaha.. Untung masih ada teman-teman yang suka rela mau saya bajak ilmu ngeblog na lagi selain nanya nanya ke mbah gugel. (tenkyu so much ya preenn)

Gimana permulaan 2012 nya kawan? udah siap untuk fight mewujudkan mimpi dan cita cita yang masih tertunda di 2011?? yang semangat yaa, jangan mudah nyerah, kudu nyontoh bang Meggy Z yang jatuh bangun mengejar cintanya hihihii :D. Well apapun wish dan revolusi kalian saya cuma berharap agar kalian diberi kemudahan untuk mewujudkan mimpi mimpi itu, MERDEKAAAA (lhoo…??)

Well, untuk permulaan dan menandai COMEBACK nya nihh mungkin segitu aja dah cukup. abis masih bingung mau sharing apa, meibi nextime akan di kuak secara tajam setajam kapak naga geni 212 cerita cerita yang menjadi alasan kenapa meninggalkan address nii sekian lama hehhehe…

HAPPY NEW YEAR  2012 YAA!! 😀

 

 

Advertisements
Comments
  1. @yankmira says:

    Semangkaa..ayo ngeblog lagi. salam kenal juga, makasih atas kunjungannya yaa 🙂

Komentarya donkk...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s