Reuni…Reuni… :D

Posted: January 11, 2012 in Friendship Never End

Frreennzzipp

HUaaa udah 2012 niihh dan menurut ramalan suku maya tuh kalo 2012 merupakan akhir dari jaman ini, dan kalo menurut pemikiran gw yang paling dangkal kalo akhir dari jaman itu merupakan KIAMAT?? Waaadddsssss…..?? Serius gag niihh?? sek sek *narik napas, berusaha tenang, berpikir dengan lebi baek lagi* Eh, ternyata menurut banyak orang sihh itu cuma ramalan yang belom tentu benar kok, soo menurut gw siih di buat fun aja (WADSS??) kwkewkew…

Masih bingung sii mau nulis apa, so gw ceritain aja hal baru yang kutemuin setelah lama berkelana menuntut ilmu dan mimpi di pulau jawa, kini ku kembali ke sebuah kota kecil yang merupakan tempat kelahiranku tercinta. Perjalanan selama kurang lebih 8tahun ternyata membuatku agak pangling ketika bertemu orang-orang dikota ini. Bahkan hampir merasa asing ketika berada di kota sendiri. Untunglah masih ada beberapa teman dekat yang masih bisa dikatakan dekat. Mereka inilah yang kembali memberi warna dalam hidupku di kota ini. Mengawali percakapan melalui sebuah pesan singkat BBM, kami menyepakati untuk bertemu dan saling bertukar pengalaman. pertemuan demi pertemuan di lalui, begitu banyak canda dan tawa tersaji. Sungguh indah sekali hehhe…

Okelah kalo beg beg begitu…, walaupun dunia pasti akan berakhir namun masih banyak hal hal indah yang tidak akan berakhir till the end of the time salah satunya persahabatan kita ini. Entah mau dimanapun dan kapanpun kalo udah punya yang namanya sahabat tuh apa aja pasti akan indah jika dilalui bersama. mau suka dan duka. dan juga kalo lagi kepepet tanggal tua (prensiippp poreperr) keliatan dah temen yang baek dan bukan hahhhaa…

Tidak pernah habis kata untuk mengungkapkan indahnya persabahatan yang terjalin, walaupun telah terpisah demi meraih mimpi masing-masing, akan tetapi tidak akan pernah putus kabar yang disebabkan kemajuan teknologi jaman sekarang ini yang sudah menyiapkan fasilitas baek melalui pesbuk, twiter dan lain-lain. Berbagai macam cerita dengan mudah mengalun setiap saat. Well, bagian ini cuma mau nyeritain betapa beruntungnya saya mempunyai orang-orang hebat seperti kalian sobat.

Advertisements
Comments
  1. mauna says:

    beruntung ya punya orang seperti itu… smg temen2nya selalu bis saling memberikan manfaat ya

  2. rezkyra says:

    wah,,jadi saya pengen reunian ini,
    salam kenal ya,hehe 😀
    terakhir reunian lebaran kemaren saya (meski gak ada yang tanya,hehe)

  3. rezkyra says:

    wadu,,lebaran kq g reunian?
    kesibukan plg y mase,,,
    maaf mas..blogrollq msh dibuat…skrg bookmark dl deh…

  4. rezkyra says:

    link sudah terpasang,hehe 😀

Komentarya donkk...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s