Gong Xi Fat Cai

Posted: January 23, 2012 in Celotehkuu

Selamat Tahun Baru Imlek ya buat yang merayakan. Semoga di tahun ini yang katanya berlogo NAGA AIR, rejeki kita dapat mengalir berlimpah seperti halnya sifat air aamiiinnn 999x hehehhehe.. Meski lebih dominan dirayakan oleh sodara” yang beretnis tionghoa, gapapa dong kita berharap akan limpahan rejekinya walau sebenarnya semua itu berasal dari YANG MAHA KUASA. Yang namanya tahun baru itu pasti diiringi dengan impian dan mimpi serta cita-cita yang diharapkan dapat menjadi nyata. Semoga kita semua dapat meraihnya aamiinn 999x. Berhubung di daerah saya ini perayaan imlek tidak se WAHH karena kurangnya sodara” tionghoa jadi tidak terlalu berasa perayaannya. Ngga seperti di daerah” lain yang begitu mencolok. Pasti seru tuh ya liat barongsai ama petasan serta dengerin musik”nya campuran kolaborasi antara musik oriental dan musik daerah. Secara gue gag pernah liat barongsai tampil secara live huhuhuu…. betewe, yang dapat angpao jangan lupa berbagi ya. ( ada yang mau ngasih gue gag yaa?? )

Oia,, makasih juga sebelomnya buat Rezky Pratama yang dah cantumin award seven shadow nya. Sebenernya sii masih belom merasa pantas soalnya nii kan blog lama yang baru dibuka lagi tapi tetep makasih deh broo soalna jadi semangat lagi buat ngap-date walaupun provider yang sedang saya gunakan nii lebih sering ngajak berantem ketimbang damai buat ngupdate hehhehe.. Ntar kalo ada waktu pasti saya lanjutin awardnya ke beberapa teman yang laen. soalnya belom sempet blog walking lagi niii hihihi…

Advertisements
Comments
  1. rezkyra says:

    kue keranjang bro,hehehe

Komentarya donkk...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s