Archive for the ‘Friendship Never End’ Category

Reuni…Reuni… :D

Posted: January 11, 2012 in Friendship Never End

Frreennzzipp

HUaaa udah 2012 niihh dan menurut ramalan suku maya tuh kalo 2012 merupakan akhir dari jaman ini, dan kalo menurut pemikiran gw yang paling dangkal kalo akhir dari jaman itu merupakan KIAMAT?? Waaadddsssss…..?? Serius gag niihh?? sek sek *narik napas, berusaha tenang, berpikir dengan lebi baek lagi* Eh, ternyata menurut banyak orang sihh itu cuma ramalan yang belom tentu benar kok, soo menurut gw siih di buat fun aja (WADSS??) kwkewkew…

Masih bingung sii mau nulis apa, so gw ceritain aja hal baru yang kutemuin setelah lama berkelana menuntut ilmu dan mimpi di pulau jawa, kini ku kembali ke sebuah kota kecil yang merupakan tempat kelahiranku tercinta. Perjalanan selama kurang lebih 8tahun ternyata membuatku agak pangling ketika bertemu orang-orang dikota ini. Bahkan hampir merasa asing ketika berada di kota sendiri. Untunglah masih ada beberapa teman dekat yang masih bisa dikatakan dekat. Mereka inilah yang kembali memberi warna dalam hidupku di kota ini. Mengawali percakapan melalui sebuah pesan singkat BBM, kami menyepakati untuk bertemu dan saling bertukar pengalaman. pertemuan demi pertemuan di lalui, begitu banyak canda dan tawa tersaji. Sungguh indah sekali hehhe…

Okelah kalo beg beg begitu…, walaupun dunia pasti akan berakhir namun masih banyak hal hal indah yang tidak akan berakhir till the end of the time salah satunya persahabatan kita ini. Entah mau dimanapun dan kapanpun kalo udah punya yang namanya sahabat tuh apa aja pasti akan indah jika dilalui bersama. mau suka dan duka. dan juga kalo lagi kepepet tanggal tua (prensiippp poreperr) keliatan dah temen yang baek dan bukan hahhhaa…

Tidak pernah habis kata untuk mengungkapkan indahnya persabahatan yang terjalin, walaupun telah terpisah demi meraih mimpi masing-masing, akan tetapi tidak akan pernah putus kabar yang disebabkan kemajuan teknologi jaman sekarang ini yang sudah menyiapkan fasilitas baek melalui pesbuk, twiter dan lain-lain. Berbagai macam cerita dengan mudah mengalun setiap saat. Well, bagian ini cuma mau nyeritain betapa beruntungnya saya mempunyai orang-orang hebat seperti kalian sobat.

Advertisements

anggal 22 juni 2008, perkumpulan mig33 yang ada di jogjakarta melakukan pertemuan atau yang sering disebut dengan Kopi Darat (KOPDAR). Pertemuan yang di adain di halaman candi Prambanan itu berlangsung dengan meriah. Selain dari Jogja, ada juga peserta yang datang dari klaten. Pertemuan yang semula barawal dari kenalan di chating mig33 via handphone, akhirnya berkumpul untuk mempererat tali silatuhrahmi sambil berharap kali aja ketemu jodoh. Dalam pertemuan yang berlangsung dari jam 10 pagi itu di awali dengan perkenalan secara langsung antar peserta, ada juga talk show serta games yang berhadiah menarik. dalam hal ini Panitia acara bener-bener menyusun kelangsungan acara dengan terencana sehingga terjalin persatuan dan kesatuan yang nyata dan bersifat kekeluargaan :mrgreen: (more…)

Frenship Never Die

Posted: May 7, 2008 in Friendship Never End

Cerita orang-orang yang selalu menemani ketika penat dan galau datang melanda hati ketika menghadapi terpaan dan cobaan hidup yang semakin deras. Disaat kesendirian datang menerpa ternyata aku masih punya orang-orang yang masih mau mendampingiku dan masih mau membantu untuk berdiri disaat terjatuh. Senang rasanya masih ada orang-orang yang care kayak kalian. Tak terasa tautan waktu yang kita hadapi bersama, canda, tawa, dan tangis. Meski terkadang kita berbeda dan tak sejalan. Kita tetap dapat berjalan berdampingan. Walau terkadang amarah menutup mata dan telinga  hingga membuat luka dihati yang terdalam tapi kita tetap dapat bergandengan tangan lalui waktu yang ada. Tersadarku akan semua itu, bahwa bukan karena banyaknya persamaan yang kita miliki tapi juga perbedaan yang membuat dunia kita menjadi lebih penuh berwarna. Semua masih ada di”sini”. Kan selalu terbawa hingga tiba saat menutup mata. Sahabat sejati tidak akan pernah mati walau bumi menelan jasad.
Aku selalu berharap dan berdoa, semoga pertemanan dengan kalian tidak akan pernah terputus oleh jarak dan waktu. Karena kalian adalah salah satu warna di dalam hidup. Selalu memberi keindahan tersendiri dalam menjalani hidup yang terkadang membosankan.

hohohoo……. Im so romantic cekakakakka 🙂

ps : “buat yg potonya gak masuk jangan maah ya.. kan itu cuma mewakili aja, tar gak muat klo di posting semua. Harap dimaklomi aja”

KKN In Memorial

Posted: April 29, 2008 in Friendship Never End

Malam ini berlalu bagaikan malam-malam sebelumnya. Dimana aku gak bisa terlarut dalam buaian mimpi. Gak tau napa, akir-akir ini isomnia ku gak terkontrol. Disaat semua orang terlelap, aku masih saja terjaga. Akupun berusaha untuk mencari kegiatan lain sambil berharap kantuk itu segera datang menghampiri.
Kunyalakan lagi teman sejatiku (baca:Laptop) untuk memeriksa sejauh mana tugas akhirku berjalan. setelah kuteliti, kutelaah, kubaca lagi, ternyata masih belum ada apa-apanya, its so fucking hard to finish it on the time. Kunyalakan winamp MP3 untuk mendengarkan lagu-lagu yang dapat membawa kantuk. Tanganku mengarahkan mouse ke arah sebuah folder berjudul KKN, klik kiri 2x lalu terbukalah semua dokumen waktu jaman KKN dulu mulai dari daftar acara sampei foto-foto dokumentasinya. Jaman KKN adalah jaman yang membutuhkan tenaga extra untuk melaluinya. Ada foto kenangan bersama teman-teman warga setempat lainnya. Dammed, i miss that moment so much now.

(more…)