Archive for the ‘Uncategorized’ Category

WordPress on Blackberry, WOW

Posted: February 17, 2012 in Uncategorized

Woooooww… Itu yg pertama terucap ketika tau kalo WP udah bisa diakses via handphone. KerEen yaak.. Jadi untuk yg agak susah tuk nulis di kompi ato leppi bisa langsung uplod tulisan melalui hendpon atopun blackberrynya dimana aja dan kapan aja hehehe.. Dan nii merupakan debut ato ajang coba” posting melalui blackberry pengen liat hasil dan pasilitasna apa aja. Gag begitu byk perbedaan sii selain cm masalah layar aja *yaiyalahh nii cm pake layar 2inch beda ama kompi ato leppy yg bs ampe 23inch*

Buat yg pengen nge-WP via blackberry caranya gampang kok, tinggal donlod aja di Blackberry.applicati.world (kalo sy pake blackberry dakota 9900) trus ikutin petunjuknya ampe kelar, dan taarrraaaa…. Kamupun dah bisa ngeblog tanpa harus duduk didepan kompi ato leppi cuman nii gw masi bingung cara masukin link disini *masi katrok* nanti kalo udah bisa pasti langsung gw link-kan dehh topik yg nii hehehhe.. Ayoo nge-blog hihihi.. Moga” infona beguna deh, kalo ada yg dah jago bikin blog WP di blackberry, sharing donk yaa

Betewe, happy valentine ya?! Pada dapat coklat gag?? Gw gag dapat nii hiikkZz… *curhat*

Advertisements

Tahun Baru Dan Ngeblog Lagii :D

Posted: January 8, 2012 in Uncategorized

 

Pertama tama mau ngucapin selamat tahun baru 2012, semoga dapat menjalankan semua revolusi yang sudah direncakan sebelomnya hehehe…. Dah lama juga ga ngobrak abrik niih blog soalna udah mulai banyak kewajiban yang harus dituntaskan ( lupa ID dan PASS ). Bingung juga harus mulai dari mana selain nih rumah dah lama banget ga dikunjungi. mungkin pada nanya “kenapa ga buat address baru??” saya jawabnya “soalnya nih blog punya banyak kenangan dan saya udah terlanjur cinta” kayak lagu gitu yaa hahahaha.. Untung masih ada teman-teman yang suka rela mau saya bajak ilmu ngeblog na lagi selain nanya nanya ke mbah gugel. (tenkyu so much ya preenn)

Gimana permulaan 2012 nya kawan? udah siap untuk fight mewujudkan mimpi dan cita cita yang masih tertunda di 2011?? yang semangat yaa, jangan mudah nyerah, kudu nyontoh bang Meggy Z yang jatuh bangun mengejar cintanya hihihii :D. Well apapun wish dan revolusi kalian saya cuma berharap agar kalian diberi kemudahan untuk mewujudkan mimpi mimpi itu, MERDEKAAAA (lhoo…??)

Well, untuk permulaan dan menandai COMEBACK nya nihh mungkin segitu aja dah cukup. abis masih bingung mau sharing apa, meibi nextime akan di kuak secara tajam setajam kapak naga geni 212 cerita cerita yang menjadi alasan kenapa meninggalkan address nii sekian lama hehhehe…

HAPPY NEW YEAR  2012 YAA!! 😀