Absen Disini Yaa..

* Name

Riski Kurniawan

* Address

Somewhere In The Middle Of This Earth

* Hobbies and Interests:

Everything Makes Some Fun

and can kill all my pain

* About Me:

Aku cuma manusia biasa yang berusaha menjalani hidup apa adanya bukan ADA APAnya!!. Selalu berusaha menjadi diri sendiri walaupun banyak yang memaki karena semua kekurangan yang aku miliki. Padahal yang memaki ku belum tentu jauh lebih baik dari aku. Inilah aku dengan segala kekurangan yang kumiliki. Seandainya mereka tau bahwa ku hanya ingin menjadi orang bisa melegakan napas orang-orang di sekitarku, bisa menjadi berarti buat temen-temen ataupun keluargaku. Tapi bisakah aku melakukannya??. Ku coba menumpahkan apa yang ada di dalam kepala melalui BLOG ini. Terkadang dengan tulisan apa yang tak dapat di ucapkan dapat tersampaikan melalui jalinan kata yang menjadi kalimat.

im juzt Ordienary Man

NEVER BE PERFECT JUST WANNA BE BETTER

Advertisements
Comments
  1. bams says:

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    dota yukkk…

  2. weizz… tumben2an bisa dapet posisi atas di comment belakangan ini πŸ˜›

    kunjungan balik, nih.. ^_^
    syukron dah mampir di blog presty

    ordinary man, y? alhamdulillah… πŸ˜†
    keep blogging!! πŸ˜‰

  3. HILMAN says:

    salam kenal…sekali-kali mampir ke gubukku…

  4. edy says:

    salam kenal, bro πŸ™‚

  5. mutiatun says:

    Askum…
    kunjungan balik…

  6. nengthree says:

    ternyata diriku belum ngisi disini toh…
    isi dulu ah..
    salam kenal..

  7. Hasan Seru says:

    salam kenal ya…

  8. lam kenal mas. maaf aku terlalu lancang mengenalkan diriku pada sosok yang terkadang ku pikir akan ada banyak makna dari khaidah kehidupan pertemanan ini. lam kenal dari seseorang yang mesti dihargai kehadirannya di bumi tercinta ini.

  9. syahranni says:

    salam industri pak…
    hehe… ternyata anak industri ada juga yang rajin blogging…
    sekarang posisi masih di jokja atau dimana?
    salut deh sama kamu…

  10. misi misi….
    πŸ™‚

    mo nyamfah sekali ah, di sini..
    :mrgreen:

  11. geiztia says:

    eh, aku ikut mampir kesini ah..
    salam kenal ya mas..:lol:

  12. Menik says:

    salam kenal Ris πŸ™‚

    makasih dah neduh di saungbunda πŸ™‚

    jangan bosen2 πŸ™‚

  13. raRaLutHu.. says:

    Uwh ini t0h yang namanya riski.. πŸ˜›
    x)
    Wkwk..

    kk,maaP bru beRkunjung ke bL0g na.. Heheheu..

  14. arifrahmanlubis says:

    semangat terus bro..
    mudah-mudahan diberi kelancaran dalam segala urusan.

    terutama TA πŸ™‚

    jangan sungkan utk menghubungiku

  15. selamat malam dan salam kenal

  16. seto says:

    khecenk.. kenapa kamu kurus banget sih?

  17. wahyukresna says:

    salam kenal yak… πŸ˜€

  18. ramlannarie says:

    salam kenal, kunjungan balik ditunggu

  19. suci says:

    udah di follooow ^^ follow balik doong,ditunggu.. πŸ™‚ makasi

  20. echolist says:

    assalamu’alaykum
    salam kenal ^_^, kali aja tambah temen baru hehe ^_^

  21. echolist says:

    berkunjung di pagi hari ^_^

  22. NoY says:

    huasyem nyasar aku…

Komentarya donkk...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s